Schlössli

Jobs

Für unser neues Objekt - das „Seerestaurant Schlössli“ in Horn/Gaienhofen - suchen wir freundliche, engagierte und hochmotivierte Mitarbeiter! Das traumhaft und idyllisch gelegene, denkmalgeschützte Schlössli bietet Platz für 130 Gäste im Innenbereich und weitere 250 Plätze auf der wunderschönen Terrasse in direkter Seelage. Folgende Stellen sind zu besetzen:

Servicekraft m/w

in Voll- und Teilzeit und auf 450 Euro-Basis

Wichtiger als eine Ausbildung in diesem Bereich sind uns die Freude am Umgang mit Menschen, eine sympathische Ausstrahlung und offensichtlicher Spaß an der Arbeit! Wenn Sie sich zudem als teamorientiert, flexibel und zuverlässig bezeichnen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte richten Sie diese vorzugsweise per Mail an: Herrn Karper • thomas.karper@karper-gastronomie.de • fon 0178.5103303
Mainaustraße 25 • 78464 Konstanz

Reinigungskraft (m/w)

in Teilzeit und auf 450 Euro-Basis

Ihre Arbeit strahlt durch das ganze Haus! Wir bieten zuverlässigen, ordentlichen und motivierten Mitarbeitern mit Teamgeist ein schönes, wertschätzendes Arbeitsumfeld! Schicken Sie uns eine kurze Bewerbung per Mail oder rufen Sie uns an.

Bitte richten Sie diese vorzugsweise per Mail an: Herrn Karper • thomas.karper@karper-gastronomie.de • fon 0178.5103303
Mainaustraße 25 • 78464 Konstanz

Küchenhilfe (m/w)

in Voll- und Teilzeit und auf 450 Euro-Basis

Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Freunde am Umgang mit Lebensmitteln?
Sie sind lernwillig, flexibel und zuverlässig? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Schicken Sie uns eine kurze Bewerbung per Mail oder rufen Sie uns an.

Bitte richten Sie diese vorzugsweise per Mail an: Herrn Karper • thomas.karper@karper-gastronomie.de • fon 0178.5103303
Mainaustraße 25 • 78464 Konstanz

Jungkoch (m/w) ab 15. März

in Voll- und Teilzeit und auf 450 Euro-Basis

Jungkoch (m/w)
in Vollzeit

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und konnten fundierte Erfahrungen in der Küche sammeln? Sie bezeichnen sich als teamfähig, flexibel und ordentlich? Sie können in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren und sind in der Lage selbstständig und eigenverantwortlich zu handeln? Sie lieben Abwechslung, sind engagiert, gut in Ihrem Fach und haben Spaß an Ihrem Beruf? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!.

Bitte richten Sie diese vorzugsweise per Mail an: Herrn Karper • thomas.karper@karper-gastronomie.de • fon 0178.5103303
Mainaustraße 25 • 78464 Konstanz

Koch/Chef de Partie (m/w)

in Vollzeit

Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung im Bankett- und A-la-carte-Bereich. Sie bringen ein gutes Kochhandwerk mit und sind Koch aus Leidenschaft. Sie können Verantwortung für ein kleines Team übernehmen und Prioritäten setzen. Ihnen sind die Zeiten der Gastronomie bekannt und Sie sind bereit flexibel zu arbeiten. Sie können Team-Mitglieder begeistern und motivieren. Sie arbeiten zielstrebig, selbstständig und genau.Sie haben Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte richten Sie diese vorzugsweise per Mail an: Herrn Karper • thomas.karper@karper-gastronomie.de • fon 0178.5103303
Mainaustraße 25 • 78464 Konstanz